Пятница, 22.09.2017, 22:35

Приветствую Вас Гость

| RSS







   
 
Навигация

Быстрый вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Мини чат:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: skyzayac 
Форум » Страйкбольный форум » Флуд » Про Моисея...
Про Моисея...
JacksonДата: Пятница, 21.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1
Командир команды "Hermetica"
Группа: СК "Hermetica"
Сообщений: 335
Статус: Offline
Український офіцер Владислав Компанієць із окупованого Севастополя та оточеного ворогами свого військового підрозділу звернувся до керівництва Збройних сил України та усіх небайдужих українців.

„Друзья, ребята, товарищи, все кто меня знает и уважает, обращаюсь к вам с криком души...

Я украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население, которое нас считает оккупантами и угнетателями. Я и многие мои сослуживцы сейчас находимся в крайне тяжелой ситуации между раскаленным молотом и наковальней.

Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов. Их приходу предшествовала ситуация, в которой некоторые офицеры из числа предателей провели на территорию нашей части, которая все это время держалась.

Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили. И вот эти предатели с представителями РФ хотели, чтобы мы НА КАМЕРУ перед журналистами собственноручно спустили Государственный флаг Украины и Флаг Военно-Морских Сил Украины...

Мы этого не сделали, стали живым барьером и не пустили... Они ушли. Но потом пришли другие русские... Нас было 20 человек - это обязательный наряд по части и те, кто изъявил готовность охранять часть оружие и нашу честь. Мы были в меньшинстве, мы были без оружия, против нас работали спецы, а мы их встретили грудью вперед, перед нами первым стоял наш командир (не буду называть его имени, но знайте - это настоящий Офицер, с большой буквы).

На нас наводили оружие и угрожали, что если мы не пропустим их к комнате хранения оружия, нам не поздоровится, но, Слава Богу, все прошло мирно, и посредством дипломатии... нас оттеснили. Все, что я написал, - это преамбула наибольшей проблемы, которая сейчас перед нами – военнослужащими, которые верны Украине, народу Украины, Воинскому уставу и офицерской чести.

Сейчас сложилась такая ситуация, что русские поставили перед нами выбор: 1) Принимать гражданство РФ и идти служить в их армию, 2) Увольняться на гражданку, 3) Убывать на Украину для дальнейшего прохождения службы там. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд. Лично я для себя решил - только Украина!!!! России я служить - НЕ БУДУ!!!! РОДИНА У МЕНЯ ОДНА!!!! НО!!!! - и это самое вопиющее - эта Родина, а именно государство, не спешит нас забирать!!!

Все и так стало ясно: Крым упущен. Но официального приказа о выводе военнослужащих и их семей до сих пор НЕТ!!! Мы, офицеры чести, соблюдая Устав, не имеем права покидать территорию расположения частей - так как это государственная измена и дезертирство!!! Мы не боимся, страха у нас нет, но, исходя из НЕреакции власти, мы обращаемся к тем, кого мы защищаем - Народу Украины.

Ребята, помогите нам уйти с честью, чтобы нас не заковали в наручники и не пустили под трибунал, нас здесь долго терпеть не будут, нас уже объявили незаконными бандформированиями. Вчера из части нас просто вышвырнули, а сегодня агитировали на принятие гражданства и тд. Пройдет еще пару дней, и нас просто вытолкают в шею за Перекопский перешеек.

Нет, не подумайте, что мы испугались, мы чтим офицерскую честь, и выйти мы должны по чести. Нам не надо наград, не надо золотых гор, нам нужно уважение и признание того народа, который мы защищаем. Нас кинула, бросила и просто-напросто слила власть, которая печется исключительно своими амбициями.

Друзья, прошу одного: не допустите надругательства над нашим войском, все должно быть по-человечески.

Я надеюсь, что донес свою и общую мысль до вас. Донесите и ВЫ ее широким массам - журналистам, органам власти, пусть дойдет до всех, что наши офицеры, мичманы, старшины и матросы умеют служить своему отечеству. Благодарю за выдержку. Слава Воинам Независимой Украины!!!

Честь имею. Лейтенант Компаниец Владислав Вадимович».



источник
http://gazetavv.com/news....ra.html


"Как следует отомстив, продолжай мстить"
 
JagerДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:14 | Сообщение # 2
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 170
Статус: Offline
звоню ему иногда. бесит всё. говорю - крепись, у нас тут мобилизация... Но Крым не отбить...

Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.
 
Форум » Страйкбольный форум » Флуд » Про Моисея...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006