"Персидский договор"
|
|
ATLET | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Персидский договор" Место: Полигон Завадовка Дата:16.05.2010г. Время: с 11:00 до победного конца Организатор: СК "О.В.С.П. ТІНЬ" В ходе войны между Ираном и Ираком, страна Кувейт, которая имела только 2 границы - с Иаком и Ираном, была полностью выселена на тихоокеанские острова из-за угозы ядерной атаки. Так как этим "белым пятном" на карте заинтерисованы оба государства, президент Кувейта Сабах ас-Сабах заявил такое: "Мы нехотим новых жертв их и так хватило в 90-х вовремя Ирако-Кувейтского конфликта и предлагаем вам воевать, но без жертв - сыграть в страйкбол. Чья страна выиграет того и наша территория, я оставляю своего премьер-министра Насер ас-Сабаха, который выступит в роли судьи и наконец расставит все точки над "И". Собственно правила игры: Есть 2 стороны конфликта Ирак и Иран Премьер-министр Кувейта Насер ас-Сабах У каждой стороны есть повязки желтого цвета которые будут находится на мертвяке, при старте игры или выходе с мертвяка в обязательном порядке берется лишь ОДНА (не больше и не меньше) повязка, если убивают - ты отдаешь свою повязку и всё что было заработано ранее(повязки ВСЕ до единой, координаты премьер-министра, артефакты, бомба), повязки разрешено передавать, но только живой живому, но при этом одна должна быть при себе За 10 повязок - Премьер-Министр, дает примерное местоположение артефакта и его описание в виде листа бумаги или конверта на котором указано место на карте -примерный квадрат и письменное описание внешнего вида, после того как нашелся артефакт его нужно принести с писменным описанием тому же Премьер-Министру. УЧТИТЕ ЧТО КОНВЕРТ ИЛИ САМ АРТЕФАКТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТБИТ ПРОТИВНИКОМ, ТАКИМ ЖЕ САМЫМ СПОСОБОМ КАК И ПОВЯЗКИ. ТОЕСТЬ УБИЛИ ОТДАЛ КОНВЕРТ ИЛИ АРТЕФАКТ. В итоге за 10 артефактов Премьер Министр дает конверт в котором указан примерный квадрат на карте где находится бомба, которой нужно взорвать базу противника. Повторюсь: в ходе игры если убивают - нужно отдать свою повязку и всё что накоплено (повязки, описания, артефакты, бомбу) Игра будет интенсивной и захватывающей никому скучать не прийдется. Распаунды: по 2 человека или через 10мин на мертвяке. Выигрывает та сторона, которая взорвала базу противника. Забирать имущество убитого может как свой так и чужой. Просто найденная повязка вешеуказанного образца считается игровой. Если в ходе игры вы обнаружите артефакт трогать его запрещено, забрать артефакт с места можно только вместе с конвертом который указывает на его местоположение и подходит по описанию! Дружественный огонь не считается за попадание дабы небыло такого что команде нехватает 1-й повязки и решили своего товарища пренисти в жертву! После захвата базы противника, нужно установить взрывное устройство, установка взрывного устройста длится 30 мин, тоесть после захвата нужно удерживать базу 30 мин после чего взорвать бомбу!!!
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Богатый | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Я так понимаю это про ВС история? Есть предложение, давай Завадовку заменим на что-то другое, или Клинцы, или Злодейку. А?
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
ATLET | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Вопервых нету карт этих територий, а карты нужны 100% + у нас проблемы с транспортом много автомобилей не на ходу. Темболее набегаемся все до упаду и в первом Завадовском лесу. Сбор на 10:00 в воскресенье на конечной остановке Завадовка.
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
ATLET | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Регистрируемся: Команда: "О.В.С.П. ТІНЬ" Кировоград Командир: ATLET Кол-во чел.: 7-8чел. Камуфляж: Дубок
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
ATLET | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
| 1. "Егери" Знаменка 2. Павел 3. 3-4 чел. 4. -
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Богатый | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Команда: AT "HERMETICA" Командир: Jackson Кол-во чел.: 4-5. Камуфляж: Woodland
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
Jagerschwarz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
| малавата будет. "Грачи" прилетят?
|
|
| |
ATLET | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
| Звонил Грачу, обещали прилететь:)
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Reanimator | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
| должны быть 3-4 новых бойца,пейнболисты.
|
|
| |
pernatiy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
| АТЛЕТ я тоже могу прийти???
Позывной на играх "ИСТОРИК"
|
|
| |
ATLET | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
| Ну так приходи не надо, а нужно!!! Механа твоя у меня я её вычистил и перебрал...
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Grach | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
Командир команды "Семаргл"
| Грачи прилетят, "СЕМАРГЛ" будет!!!
|
|
| |
pernatiy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
| ATLET, спосибо обязательно прийду!!!!!))) за механу тож!!)))
|
|
| |
Reanimator | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 14 |
| Всем спасибо за игру. p.s Если фраза" Ты убит" сказанная за спиной противника практически в плотную ничего не значит ,буду в дальнейшем стрелять в упор дабы не было разговоров что ты не попал,надо было стрелять и т.д. Или кто то сомневается что я не попаду с полтора метра в спину? У меня ак 74 130-133м/с- будет больно ))). Еще раз всем спасибо , поиграли чудесно,извиняюсь кому попадал в голову ,специально не целился
Сообщение отредактировал Reanimator - Воскресенье, 16.05.2010, 18:49 |
|
| |
pernatiy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:53 | Сообщение # 15 |
| Reanimator, прив!! растреливать в упор - это правильно, я сам не раз видел как попадает но не признается же!!! всем спосибо за игру!!!!)))
|
|
| |
Grach | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Командир команды "Семаргл"
| Хорошо поиграли - Атлет маладец!!! Набегались... Всем большое спасибо. А как насчёт совместной тактической тренировки (не игры).
|
|
| |
ShiN | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:08 | Сообщение # 17 |
| Парни всем огромное спасибо за игру! Хорошо побегали. Если есть фотки скиньте.
|
|
| |
Sanych | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:03 | Сообщение # 18 |
| Поиграли отличьно! Ух набегался.Больше всего мне пондравился дедушка с ведёрком,тут реально бой идёт,а он реально ГРЫБОЧЬКЫ собирает и внимание не накого необрощяет-это круто! Деду рэспэкт. Всем большое спосибо P.S. Внатуре дет деверсантом был растяшки ставил 100%.
|
|
| |
Jagerschwarz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:30 | Сообщение # 19 |
| очень неслабо побегали, респект всем адекватным бойцам!!! НО!!! Объясните мне, зачем стрелять по бойцу, который поднял руку,кричит "убит"отвязывает желтую ленточку и одевает на голову белую повязку? и всё это под огнём. причём то прекращающимся, то опять возобновляющимся. что за пийонэры привода в руки взяли? по мясу пострелять захотелось? я понимаю - в пылу боя - кто там целится - в голову попадало не раз - фигня, заживает всё, но почему стреляют по людям в белых повязках??? маклаудов как мусора - приходилось по пол-бункера выпускать во вжавшееся в траву тело - и на что он надеялся? - ну не хочу я в голову стрелять - начал с корпуса - а хоть бы хны - пришлось довести очередь до головы - только потом до него дошло!!! и это массово - много людей подтвердит!!! короче, пейнтбол какой-то получился. ещё раз хочу всем напомнить, что страйкбол - игра самураев, а честь для самурая - превыше жизни. ну неужели так взападло на мертвяк сходить за 300 метров? Ребята, давайте жить дружно...
|
|
| |
CTYDEHT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 20 |
| Всем спасибо за игру!!! Отдельное спасибо Атлету!!! Сценарий хароший мне понравился! Атлет, а продолжение будет?
|
|
| |
SniperBrat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:16 | Сообщение # 21 |
| покажите фотки с игры пожалста
|
|
| |
ShiN | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Привет Jagerschwarz. Серьезное обвинение к нашей стороне. Ты можешь назвать ники тех кто как ты говоришь маклауд с нашей стороны и кто конкретно не добежал до респа? По поводу стрельбы в убитых и как ты говоришь снимающих повязки было предостаточно и с вашей стороны(по мне так же стреляли вблизи когда я отдавал повязку, ну тут на кого-то обижаться нечего так-как это игра). Почему бы просто на построении не огласить маклаудов или сообщить командиру и разобраться чтобы в дальнейшем этого небыло. С вашей стороны было тоже поверь не меньше, но с этим бороться нужно не в обобщенной форме а при всех. Все учатся на ошибках. Было много спорных вопросов на игре, но все же поиграли на славу за что и благодарю всех кто принял участие.
|
|
| |
CTYDEHT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:59 | Сообщение # 23 |
| Доброе время суток Jagerschwarz. "Jagerschwarz писал: Объясните мне, зачем стрелять по бойцу, который поднял руку,кричит "убит"отвязывает желтую ленточку и одевает на голову белую повязку? и всё это под огнём. причём то прекращающимся, то опять возобновляющимся. что за пийонэры привода в руки взяли? по мясу пострелять захотелось? я понимаю - в пылу боя - кто там целится - в голову попадало не раз - фигня, заживает всё, но почему стреляют по людям в белых повязках???" Первым делом надо было поднять руки вверх и покинуть огневой рубеж, во вторых за твоей спиной был не один боец с вашей стороны и шаров ты нахватался с двух сторон! И про огонь, с вашей стороны летело тоже до х.. шаров! Так что можем сделать выводы, что на войне виноватых нет, а вот про тех кто нечестно играл надо было сообщать на разборе после игры!!! А во время игры нет смысла поливать людей матом, авторитета это тебе не добавит!!! Но должен сказать, что действительно повоевали хорошо!!!!!
|
|
| |
Jagerschwarz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:14 | Сообщение # 24 |
| словесная перепалка не сделает чести никому, поэтому просто прошу извинить за ругань на игре( иначе остановить волну шаров не получалось). я всё сказал.
|
|
| |
Богатый | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
| Паша - респект )))) Прости Друг , ты звонил - я с собакой уехал на занятия тогда. Извини.
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
Gavrilov | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
| Батьке Атлету большое спасибо за организацию и отличный сценарий. Все было продумано и сбалансировано. И помясились, и пошарились по кустам, ну все как положено!!! А по поводу несогласий - так они у нас всегда были!!! После каждой игры все всех :D обвиняют в маклаудизме. Я уже лично на это и внимание не обращаю. Для меня все страйкболисты друзья!!! Просто мы временно играем за разный комманды! У НАС ВСЕ ПО ФЕНЬ-ШУЮ, хотябы потому что мы собираемся и устраиваем такие игры!
Сообщение отредактировал Gavrilov - Вторник, 18.05.2010, 23:35 |
|
| |
Reanimator | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:58 | Сообщение # 27 |
| ну, кто чего предложит на воскресенье???
|
|
| |
ShiN | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:15 | Сообщение # 28 |
| парни выложите фотки пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
| |
Reanimator | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
| Блин так че, на воскресение не фига не будет?
|
|
| |
Schuka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 30 |
| очень хочется чтобы было!
Тени исчезают в полдень
|
|
| |
ATLET | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:12 | Сообщение # 31 |
| В воскресенье если кто незнает крестиянский праздник ТРОИЦА, думаю не стоит воевать в святой день как считаете? Всем ТЕНЯМ собрание в субботу у Коли в граже, сбор с 16:00 до 17:00. Так же будет теоретическая тренировка.
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |