Понедельник, 21.10.2019, 16:54

Приветствую Вас Гость

| RSS







   
 
Навигация

Быстрый вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Мини чат:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terranоs, skyzayac, ATLET  
Форум » Страйкбольный форум » Игры и тренировки » 19-20 Апреля "2020 - снова война" г.Полтава
19-20 Апреля "2020 - снова война" г.Полтава
ATLETДата: Четверг, 03.04.2008, 00:55 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Канва сценария.

20-е годы ХХІ века. Локальные вооруженные конфликты охватили все пространство бывшего соцлагеря. Их участниками стали не только бывшие республики СССР, но и Польша, Румыния, Болгария, Венгрия. Блок НАТО, заметно упрочивший свое положение после развала Российской федерации и Китая был заинтересован в поддержании порядка в Восточной Европе, для чего в страны Восточной Европы были введены войска Альянса. Сопротивление войскам Альянса стало целью не только для Правительственных войск государств охваченных конфликтами, но и для мирного населения.
Войска Альянса стали предпринимать попытки уладить конфликты, поскольку они разгорались на территории стран участниц НАТО, но это не принесло ожидаемых результатов. Воинские части Альянса набранные из граждан стран Восточной Европы начали массово дезертировать и принимать участие в партизанском движении собственных стран. Частям Альянса пришлось укрыться в своих гарнизонах, которые были связаны автомобильными дорогами и оснащены аэродромами. Они оказались на осадном положении на территории, где им противодействует все население. Положение войск Альянса ухудшается тем, что политики стран Альянса не могут решить, продолжать ли операцию в Восточной Европе,, усилив ее, или прекратить ее, организовав вывод войск с территории Восточной Европы.
Правительственные войска стран-участниц конфликта, объединившись перед угрозой Альянса, создав Объединенные вооруженные силы, смогли отвоевать несколько гарнизонов Альянса и укрепиться в них. Также правительственные войска продолжают контролировать крупные города. Используя свое знание местности и лояльность местного населения, они продолжают наступательные операции на гарнизоны, оставшиеся под контролем вооруженных сил Альянса. Их задача облегчается контролем крупных городов, которые работают на благо своей страны и обеспечивают войска достаточным количеством провизии, оружия и боеприпасов. Их задача остается неизменной – продолжать войну до тех пор, пока на территории их страны остаются оккупанты.
Мирное население постепенно теряет лояльность к сторонам-участникам конфликта и, пользуясь прекрасным знанием местности, постепенно пополняет партизанские отряды и проводит дерзкие акции на каналах снабжения, как войск Альянса, так и правительственных войск, поскольку в большинстве областей начался голод. Основной задачей партизанских отрядов является получение оружия, съестных припасов, и обеспечение безопасности своих сел и поселков.
В апреле 2020 года наиболее сложная ситуация сложилась в Полтавской области. В области были обнаружены 7 гарнизонов войск НАТО, 3 из которых были захвачены Объединенными Вооруженными силами. Постоянные боевые действия, которые ведутся практически без поддержки боевой авиации (кроме высадки десантов) вынудили большую часть мирного населения покинуть окрестности города. Отсутствие мирного населения ухудшило положение партизан, несколько базовый лагерей которых находились в лесах и заброшенных поселках Полтавской области.

Стороны конфликта:
? Альянс (передвижение крупными группами, охрана конвоев, разведка местности, эпизодические операции по ликвидации вооруженных отрядов Объединенных вооруженных сил, защита гарнизонов)
? Объединенные вооруженные силы стран соцлагеря (передвижение небольшими группами, засады, штурмы гарнизонов Альянса, )
? Мирные жители и партизанские отряды (скрытное перемещение небольшими отрядами, защита базовых лагерей и поселков мирных жителей, организация засад на пути следования конвоев и вооруженных отрядов).



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Суббота, 05.04.2008, 14:27 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Итоговая сумма взноса - 50 грн., если перечисление происходит до 15.04 или 70 грн. если взносы сдаются на полигоне.

Включенные сервисы:
1. Генераторы и зарядка для аккумуляторов.
2. Чай, кофе, вода питьевая и техническая.
3. Повязки для идентификации сторон.
4. Пиротехника и сигнальные ракеты на ночную.
5. Послеигровой фуршет (пиво, квас, колбаски)
6. Карточки игроков.
7. Карты местности
8. Ринг

5 гривен со взноса идут в благотворительный фонд http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=89&t=17722

Реквизиты для перечисления взносов:

Банк отримувача УКРЕКСІМБАНК від. в м.Полтава
МФО 331649 Код ЗКПО 21063524
Рахунок: 2924602642
Призначення платежу: Для зарахування на картковий рахунок № 0151001527 СТЕНЬКО ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА

Просьба в графе плательщик указывать отправителя и в личку указывать плтательщика, команду и номер банковского документа для облегчения идентификации.



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Суббота, 05.04.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Кто едет 100% - регистрируемся здесь до 10.04.2008г.
Команды регистрируются здесь

Если наберется 20 человек проезд будет намного дешевле чем даже на поезде... И во времени мы не привязаны - не будет такого как на Криворожском закрытии.

P.S. 19-20 Апреля суббота - воскресенье. Игру обещают супер!!!



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
RangerДата: Суббота, 05.04.2008, 16:08 | Сообщение # 4
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 132
Статус: Offline
если все поедут то я тоже поеду

Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать

"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
 
MishaTWДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:51 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 353
Статус: Offline
Я поеду если будут деньги sad так что скажу ближе к игре :'(
 
RangerДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:07 | Сообщение # 6
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 132
Статус: Offline
да, у меня тоже могут быть проблемы с деньгами, поэтому пока 50/50 что поеду.
Вчера посчитали, примерно на игру нужно 150-200грн (на всё, включая проезд в оба конца, взносы на игру и на пожрать) +/- в зависимости от количества человек которые поедут


Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать

"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
 
ATLETДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:07 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Итак, кто едет - надо сдать по 50грн (взнос на игру) до 10-го Апреля, тогда будет точно ясно кто едет, а кто нет.
Дело в том что есть возможность дешево взять бус и мы не будем привязаны к ж/д вокзалу, даже наверное дешевле будет чем на поезде.
Предварительно из моих бойцов едут:
1. Атлет
2. Женя ст.
3. Женя мл.
4. Ярик
5. Саня (брат Ярика)
6. Марина
7. Кот

Миша, постарайтесь определиться до 10-го числа, 50/50 не катит.
Надо знать точно.
Слышал что многие из твоих хотят поехать, если даже ваш комсостав не сможет - возьму твоих под свое крыло.
Уже 7-е Апреля. Осталось 3 - максимум 4 дня.
Деньги надо перечислить до 15-го. Так что жду...

Еще раз повторюсь - очень хочется поехать на бусе, т.к. поездом - сам понимаешь...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Вторник, 08.04.2008, 11:49 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!!!!

РАСПИСАНИЕ ПОЛТАВСКОЙ ИГРЫ

19.04.08

10-00 Построение
10-30 Брифинг командиров
11-00 Начало игры

20.04.08
6-00 Окончание игры
10-00 Построение

Памятка для приехавших на игру (что где брать, куда бежать, что делать):

1. Найти Снупи - если не были оплачены деньги - сдать деньги, получить карточки участников и бланки карт(без пометок, кроме лагеря). Если деньги были перечислены и получено подтверждение - подтвердить приезд и получить карточки участников и карты.

2. После получения карточек участников найти представителя "Military police" и спросить о месте для поселения (лагербь будет размечен - палатки ставить по разметке)

3. Перенести вещи на место поселения, достать оружие, подключить аккумуляторы, заполнить карточки участников и пройти к хронографам.
Хронографирование покомандное. Свои механы/бункера и шары просьба не приносить. Хронографы начинают работать с 7-30 и работают до 10-00. Если не успеете пройти хронографы в это время- остаетесь на мертвяке после начала игры, проходите хронографы и только после этого вступаете в игру по концу первой мисии.

4. На хронографах проверяется также картички участников, наличие белых повязок, наличие и качество очков. Просьба приносить их с собой на хронометрирование и предъявлыять организаторам.

5. После прохождения хронографов - установка палаток.

6. После установки палаток и вкидывания в них ваших вещей начинается личное время до 10-00, личное время у всего личного состава, кроме командиров команд продолжается с 10-30 до 11-00.

7. В личное время разрешены такие занятия: обечпечение питания, пристрелка в тире, сбор и упарковка носимого снаряжения, разговорчики в раю.

7.1. Стреляющих в жилом лагере (независимо от наличия шаров в приводе), к которым не добралась "Military police", просьба самостоятельно сдавать ее представителям для выяснения команды и предъявления санкций к команде.

8. Выдвижение начинается для одной базы соцлагеря (личный состав будет определен на брифинге командиров) и партизан - 10-50.
Выдвижение блока НАТО - 10-55. Выдвижение оставшейся части соцлагеря - 11-00.
Если вы не успели выти из лагеря до установленного срока - остаетесь в мертвяке до окнчания первой мисиии

Не забывайте, что игра нон-стоп, потому все вещи, которые Вам нужны, Вы должны взять при выходе из лагеря, поскольку не всем из Вас удастстя побывать на базовом лагере до утра, если Вы будете доигрывать до конца.



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Вторник, 08.04.2008, 14:36 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ну? и? что там с поездкой?
Наших уже 8 едет...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
LEVISДата: Среда, 09.04.2008, 12:38 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Друзья из FORTRES и F.I.D.F. надеюсь что мы будем воевать на одной стороне в Британской коалиции.
С Уважением LEVIS
 
JohnyjoДата: Среда, 09.04.2008, 17:15 | Сообщение # 11
Командир команды "L Detachment"
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 8
Статус: Offline
В Полтаву едем на ГАЗеле стоимость проезда в оба конца с простоем водителя - 100 грн./чел. Регистрация на игру - 50 грн./чел. Взнос сдавать мне по адресу ул. 50 лет Октября 19 магазин "Формула СВ" с 9-00 до 18-00 в субботу с 10-00 до 15-00, или Атлету.
Контактные номера:
John - 80505729691 или 33-35-35
Атлет - 80992135917 или 80985711402
Всем кто едет, сдать деньги до субботы!!!!!!!!!!!!
Или поездка сорвется!!!!!!!!!!!!!


Запомните! Против танков бывает три препятствия: выдолбы, надолбы и долб...бы - последние непроходимы.
 
ATLETДата: Четверг, 10.04.2008, 14:55 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
В Воскресенье будет тренировка и разъяснение вопросов по Полтаве. krut2
В Воскресенье - крайний срок по сдаче денег. В понедельник - утром я перевожу деньги... dance dance4



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Суббота, 12.04.2008, 13:58 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Братья - Тигры, есть огромная просьба...
Немогли бы вы дать нам в Полтаву рации? В случае их поломки комсостав команды "Fortress" несет полную материальную ответственность.
Если по проще - вернем деньги или новую рацию на протяжении одной недели...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:25 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
rtfm
Цитата организаторов
rtfm

Quote
Желательное дополнительное снаряжение для сторон:
1. Партизаны - игра на полной автономности, выбираем снаряжение по собственному вкусу.
2. Соцлагерь - шанцевый инструмент, придется закапытваться в землю, стоить базы.
3. Альянс - шанцевый инструмент, придется закапытваться в землю, стоить базы.

Правила поведения на игре:

п.1. Организаторы всегда правы
п.2. Если организаторы не правы - см. п.1.
п.3. Не нравится - не едь.

Поведение во время игры
Все распоряжения организаторов (оранжевые повязки) касательно текущего задания выполняются без обсуждения. Обращение к организаторам по игровым вопросам только через командиров групп/командиров команд.
Сценария у игрока нет, есть только приказ, переданный командиру команды/группы и указанное время получения следующего приказа, все дальнейшие действия направленные на выполнение приказа - на усмотрение командира команды/группы.
Если игрок не знает содержимого приказа - это проблемы его и командира его команды.
Если игрок не знает как выполнить приказ - это проблемы его командира, который должен сказать игроку что делать для выполнения полученного приказа.
Самодеятельность допустима в рамках определенных приказом.
Если кому-то скучно на посту - не надо требовать смену - вса заменят, когда будет возможность.
Если кому-то не нравится, что надо копать/идти в дозор/наступать/отступать/и т.д. - не едьте. если кому-то хочется все время бегать и стрелять - поиграйте кв контрстрайк, на игре придется и идти в дозор, и копать и перемещаться с базы на базу при перегруппировке.

Правила поведения в базовом лагере.
1. Для пристрелки есть тир, за нарушение будет забанена команда (и нам пофигу, что там же никого не было, что у вас была пустая обойма, что обоймы в приводе не было и вообще это произошло случайно).
2. После употребления алкоголя в игру не вступать - будет забанена вся команда.
3. Для мусора - есть мусорный пакет, если впадло идти к пакету - подойдите к организаторам, попросите персональный пакет на 2-3 палатки, скиньте мусор в них и после игры отнесите к месту утилизации..
4. Если вы не услышали.ч то произошло оживление и не успели выйти из мертвяка вовремя - вы дожидаетесь начала следующей миссии.

Техника безопасности:
1. На дорогах окопы не рыть.
2. На дорогах не лежать.
3. По цивилам не стрелять, а вежливо отправлять искать более удобное место для отдыха на растоянии минимум 10 км от места встречи с цивилами.
4. Технику грудью не останавляивать.
5. Инициированные гранаты руками не отбрасывать.
6. Желательно смотреть, куда идете.




ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:53 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Gismeteo.ua
Прикрепления: 6795243.bmp(64.2 Kb)



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
RangerДата: Среда, 16.04.2008, 09:41 | Сообщение # 16
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 132
Статус: Offline
мужики, кто на полтаву едет, сможете передать направляющую одному человеку и забрать за неё деньги? если кто сможет, завтра скажите мне на сборах, все подробности расскажу

Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать

"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
 
ATLETДата: Четверг, 17.04.2008, 14:57 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Соседа проси!!!


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Понедельник, 21.04.2008, 00:24 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Мои отзывы по игре:
Организация - никакая
Партизаны наигрались на славу.
СССР(красные) - так себе
НАТО(синие) - мне их жалко особенно дальние базы - просидели просто так пол дня.
Очень непонравилось то что из 3 раз 2 раза партизан отзывали когда вот вот захватили базу СССР - орги просто неожидали что 40человек загонит в можая 150 - 3 раза подряд.
Особено возмутило то что на ночной партизаны реально захватили базу синих, победу присвоили себе красные и организатор сказал что типа всё - миссия закончена :(
Понравилось то что после этих гадосных слов со всех стволов партизан полетела белая клюква в сторону того же орга.
Так же был прикол - после захвата базы красных - партизаны решили отметить победу - немного виски и у всех проснулся мега-ажеотаж! Через минут 15 был замечен пьяный соперник(то ли красны, то ли синий, то ли "синий" dance ) и с метров 10-ти в сторону дерева где запрятался "герой" - полетело такое количество шариков что я думал дерево рухнет и что самое интересное - он чкурнул оттуда свет-заочи так что аж пятки засверкали.
Короче говоря 60партизан опустили НАТО и СССР ниже некуда, всегда атаковали и в тоже время охраняли свой лагерь, спросите как? Отвечу - сам в шоке!
Доволен игрой и интригами!
Очень недоволен организацией. На форуме всё писалось красиво, а на деле - полный беспредел.
Команда "Fortress" - со слов коллег из других городов как для новообразоавшийся команды сыграла очень даже хорошо. За что всем огомное спасибо, что неподвели, а даже наоборот - с положительной стороны "засветились" на большой игре. Также спасибо Соседу и Поззитиву - прикомандированые к составу "Fortress" от "Лесных Тигров"

ПАРТИЗАНЫ - рулят!!!!



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ГрекДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:47 | Сообщение # 19
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Блин, неужели все так плохо :( , будем ждать отзывы и впечатления остальных 19_4 krut

Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ГрекДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:54 | Сообщение # 20
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Классные фотки давай еще... capitan

Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
RamboДата: Вторник, 22.04.2008, 14:00 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Скажу от себя:
Негатив
1.При вопросе организатору "зачем сторона партизан" ответ был "я не знаю". Правда перед этим мы его накормили клюквой(3-5 м) из 10-ти стволов!
2. Команды "партизаны отступить! Вам нельзя наступать не эту базу!" также были неуместны.
3.Обещаное кофе,чай - да было хоть ящиками забирай - вот только горячей воды небыло - удобно и экономно.
Позитив:
1.Оборона базы в поле ( истинно партизанская совсем не заметная)
настрелялся от души!
2. Ночные штурмы баз противника, с перемещениями по пластунски.
3. Атмосфера в лагере и в бою!
Короче говоря - читайте здесь - тут всё подробно написано про организацию и игру в целом!
Игра 3-


Сообщение отредактировал Rambo - Вторник, 22.04.2008, 14:04
 
Форум » Страйкбольный форум » Игры и тренировки » 19-20 Апреля "2020 - снова война" г.Полтава
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006