Суббота, 19.10.2019, 01:27

Приветствую Вас Гость

| RSS







   
 
Навигация

Быстрый вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Мини чат:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terranоs, skyzayac, ATLET  
Форум » Страйкбольный форум » Игры и тренировки » Улыбка Чавеса (Черкассы 17.08.2008г.)
Улыбка Чавеса
PeVeДата: Суббота, 26.07.2008, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 23
Статус: Offline
Черкасская команда "Партизаны" 17 августа проводит игру на новом полигоне в 30-ти км от Черкасс. Учавствуют только приглашённые организаторами команды.
Предыстория сюжета основана на реальных событиях. Колумбийско-Эквадорский конфликт 1-го марта 2008 года. Сам сюжет является выдуманным организаторами от начала и до конца...

Полигон - просто фантастика. Есть всё: пересечённая местность, здания, большое количество естественных заграждений и возможностей для скрытного подхода даже крупных отрядов. Общая площадь полигона - не более 1,5 - 2 км. Количество играющих предположительно - 170 человек. Пусть никого не смущает эта цифра. такое количество людей просто "растворится" на данной территории...

Играем по правилам ФС. После общей проверки оружия командирам команд предоставляется право выборочной проверки любых образцов оружия, принадлежащих любой из команд.

Все подробности и ссылки на предысторию игры будут опубликованы несколько позже.

Добавлено (26.07.2008, 23:18)
---------------------------------------------
а в ответ тишина.................

 
ATLETДата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:15 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
PeVe, сейчас мы ничего сказать точно не можем, межкомандного сбора небыло, все в отпусках, как только что то решим сразу же напишем.


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
RangerДата: Понедельник, 28.07.2008, 16:20 | Сообщение # 3
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 132
Статус: Offline
если я к 17 числу вернусь и наши поедут, то я тоже еду.

Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать

"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
 
PeVeДата: Вторник, 29.07.2008, 23:36 | Сообщение # 4
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 23
Статус: Offline
подробности на сайте http://partisans.ck.ua/forum/viewforum.php?f=4

Добавлено (30.07.2008, 00:36)
---------------------------------------------
Итак...

Улыбка Чавеса. 17-е августа.
-----------------------------------

КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ (основана на реальных событиях).
------------------------------------------------------------------------
Партизанская война в Колумбии. Старейшая и крупнейшая на континенте. Начавшаяся в 1948 году после убийства популярного левого политического лидера Хорхе Гайтана. В некоторых сельских районах Колумбии уже несколько поколений не знают, что такое мирная жизнь.

27 февраля 2008 года главная повстанческая организация Колумбии FARC в одностороннем порядке и при активном посредничестве венесуэльского правительства во второй раз в этом году освободила группу из 4 гражданских заложников, которые были доставлены в Каракас на вертолетах венесуэльского Красного Креста. Со стороны FARC ключевой фигурой в процессе этих освобождений и уполномоченным от организации вести эти переговоры являлся "человек номер два" этой организации, ответственный за ее международные связи команданте Рауль Рейес.

В ночь с 29 февраля на 1 марта после перехвата переговоров по спутниковому телефону Рейеса и по официальной информации в результате информации от двух доносчиков (а по неофициальной – благодаря сведениям, полученным от одного из только что освобожденных заложников), ВВС Колумбии нанесли бомбовый удар по партизанскому лагерю на территории Эквадора в районе реки Путумайо, почти в трех километрах от колумбийской границы. После этого вторгшиеся на эквадорскую территорию колумбийские войска добили раненых партизан и забрали с собой трупы двоих из них – Рауля Рейеса и известного музыканта-фольклориста FARC Хулиана Конрадо. Среди погибших – жена Рауля Рейеса и дочь легендарного командира FARC Мануэля Маруланды «Тирофихо» - Ольга Марин.

Согласно первой официальной версии президента Колумбии Альваро Урибе, бой завязался на границе и колумбийские войска и вертолеты преследовали партизан, следуя его строгому приказу не нарушать эквадорской границы. Эквадорские власти были проинформированы колумбийской стороной через 8 часов после случившегося.

Потом, когда эквадорская армия добралась до места трагедии и сообщили властям правду об обнаруженном там, в ответ на нескрываемое возмущение и требование объяснений со стороны эквадорского президента Корреа, Урибе принес формальные извинения, но при этом настаивал на версии нападения партизан на границе и их преследовании по горячим следам армией вглубь территории Эквадора.

На месте разбомбленного лагеря – отдельно сложенное оружие партизан, которым никто не успел воспользоваться. Внутри барака с навесом – расставленные на доске несколько шахматных фигур. Все трупы в белье, кроме тел троих часовых, которые ожидали атаки с севера, из Колумбии, но самолеты зашли с юга, из глубины эквадорской территории.

Колумбийские объяснения и извинение были восприняты эквадорским правительством, как издевательство, из страны был немедленно отозван посол Эквадора. В ответ на это министр внутренних дел Колумбии сообщил, что в партизанском лагере войсками были захвачены три ноутбука Рауля Рейеса и в них – документы, свидетельствующие о связи и поддержке FARC правительствами Чавеса и Корреа.

Итог – Эквадор разрывает дипломатические отношения с Колумбией и перебрасывает войска на границу. Венесуэла эвакуирует все посольство в Боготе и выдворяет из страны колумбийского посла, направляя в приграничную зону десять танковых дивизий. «Не дай бог, президент Урибе, вы надумаете повторить нечто подобное в Венесуэле… это будет сигналом к войне», - предупреждает Чавес. FARC выступает с заявлением, в котором говорится, что несмотря на это военное преступление, будет продолжать настаивать на «гуманитарном обмене» и политическом решении конфликта.

Директор Центра политических исследований Института Латинской Америки РАН Марина Чумакова Марина Чумакова не исключила, что кризис действительно способен перерасти в серьезный военный конфликт, победа в котором может достаться колумбийской армии: «У Чавеса и Корреа есть оружие и хватает пушечного мяса. Но колумбийская армия имеет большой боевой опыт, полученный в боях с наркомафией и революционерами всевозможных политических оттенков». Г-жа Чумакова высказала мнение, что с точки зрения права преследование боевиков колумбийскими войсками на неконтролируемой сопредельной территории может быть оправдано: «Это обычная практика колумбийской армии»...
ВСТУПЛЕНИЕ И СЦЕНАРИЙ ИГРЫ являются вымыслом организаторов и к историческим событиям и фактам не имеют никакого отношения...
------------------------------------------------------------------------------------------

Невзирая на угрозу углубления конфликта, колумбийская армия готовит ещё одну военную операцию практически на границе Эквадора для уничтожения одной из крупнейших баз партизан, где по сведениям ЦРУ содержатся заложники, имеется крупная нарколаборатория и хранится половина валютного запаса FARC.

Никто и не подозревает, что "партизанская" база на самом деле является нарколабораторией и хранилищем денег одного из наркокартелей, являющихся крупнейшим поставщиком зелья в США... Операция с "подставой" умело спланирована венесуэльской разведкой совместно с военным крылом FARC.
------------------------------------------------------------------------------
ЗАДАЧИ СТОРОН.

Колумбийские спецподразделения переходят Колумбийско - Эквадорскую границу в районе, где по сведениям разведки в непосредственной близости от границы находится база FARC на территории которой находится крупная нарколаборатория, контролируемая FARC, захваченные партизанами заложники из числа представителей колумбийской военной верхушки, членов их семей и несольких агентов ЦРУ, пропавших ранее на территории Колумбии. На базе FARC, по сведениям поступившим от доносчиков, также находится половина валютного запаса FARC.

Задачи колумбийских спецподразделений:

1. Освобождение заложников. Получение от заложников сведений касающихся расположения нарколаборатории. Доставка заложников к месту посадки вертолётов, охрана их до подлёта вертолётов. Сохранение жизни заложников...
2. Обнаружение и захват нарколаборатории. Сбор доказательных материалов для международной общественности о существовании нарколаборатории FARC (фотосъёмка лаборатории, наркотиков, фиксация факта уничтожения наркотиков колумбийскими военными, фото и видеорепортаж с места событий). Сохранение доказательного материала (а также жизни журналистов) и доставка его к месту посадки вертолёта...
3. Поиск, обнаружение и захват казны FARC. Доставка денег при обязательном условии их сохранения к вертолётам и отправка их на одну из баз ВВС Колумбии.
4. Установление полного контроля на территории базы FARC.
5. Выполнение спецзаданий командования.

Задачи обороняющейся стороны:

1. Охрана и недопущение освобождения заложников. В случае освобождения заложников колумбийской армией - принятие всех мер к недопущению отправки заложников на территорию Колумбии и (или) их физическое уничтожение.
2. Защита нарколаборатории, оборудования, сырья и готовой "продукции". В случае окружения нарколаборатории - принятие всех мер к перемещению наркотиков в другое (хорошо укреплённое) место. Недопущение утечки информации о существовании нарколаборатории в прессу, т.е. - уничтожение журналистов, военных и всех иных лиц, причастных к обнаружению и захвату наркотиков. Обязательное изъятие всех фото и видео-материалов у противной стороны...
3. Охрана и защита денег. В случае невозможности удержания хранилища, - перемещение денег в безопасное место и организация их охраны. В случае захвата денег противником - недопущение отправки денег на территорию Колумбии...
4. Уничтожение командного состава колумбийской армии, захват вертолётных площадок, сохранение контроля над территорией базы.
5. Массовые убийства, резня и насилия в тылах колумбийской армии...
6. Выполнение спецзаданий.

Задачи FARC:

1. Окружение и уничтожение всех причастных к нападению на базу...

Задачи заложников:

1. Быть обузой для всех сторон.
2. Постоянное нытьё, просьбы подать кока-колы, жевачки, сигарет, туалетной бумаги и вызова американского консула...
3. Дикие страдания и готовность к смерти...

Задачи организаторов:

1. Постоянный контроль за игровым процессом, обеспечение бойцов обеих сторон питанием и напитками, контроль за соблюдением правил.

 
ГрекДата: Среда, 30.07.2008, 17:57 | Сообщение # 5
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Предлагагаю:
1 - на этих выходных собраться и обсудить предстоящую игру
2 - отписываться здесь же кто едет
3 - дать ответ организаторам игры до 10 августа


Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ScorpionДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Я готов поехать но есть 2 НО
1. Если приедет мой привод, т.к. с глоками бегать - увольте. Спина болит до сих пор.
2. Я внекомандник. Если не пойду в команду - не допустят к играм(


Винница, Ягуар
 
PeVeДата: Вторник, 05.08.2008, 17:58 | Сообщение # 7
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 23
Статус: Offline
"Улыбка Чавеса".
Организационные вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД.

http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=36

Сообщение отредактировал PeVe - Вторник, 05.08.2008, 18:49
 
ScorpionДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:33 | Сообщение # 8
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Ну... и что будем делать? Кто поедет? Регистрация же идет...
Интересно, а шаров докупить там можно будет?
Или акум зарядить? А то у меня полузаряжен а дозаряжать не хочется(


Винница, Ягуар
 
MishaTWДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:14 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 353
Статус: Offline
Я еду, кто еще прошу отписаться и у кого есть возможность узнайте солкько будет снять газельку, надо решать сегодня - завтра.... :'( сам ток вырвался, ито еще работы много
 
ATLETДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:46 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Scorpion, аккум можно разрядить обычной лампочкой.
Насчет шаров - должны быть у USAmad'а, он занимается страйкбольной продажей/прокатом.
ГАЗель примерно будет стоить от 1.2грн/км

Я еду 100%



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ГрекДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:54 | Сообщение # 11
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Quote (Scorpion)
Ну... и что будем делать? Кто поедет? Регистрация же идет...
Интересно, а шаров докупить там можно будет?
Или акум зарядить?

Конечно будем ехать. Лично я еду, зарегимся в среду не проблема.
Аккум можешь мне дать я его разряжу полностью и по новой заряжу, не вопрос biggrin
Я думаю, что на месте полюбому мона будет докупить шаров, в прошлый раз выездная торговаля была.

Quote (MishaTW)
Я еду, кто еще прошу отписаться и у кого есть возможность узнайте солкько будет снять газельку, надо решать сегодня - завтра....

За машину седня прозвоню, главное чтоб люди были


Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ATLETДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:09 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ага, уже 4 человека:
Атлет
Миша
Грек
Скорп



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ГрекДата: Вторник, 12.08.2008, 10:25 | Сообщение # 13
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Quote (ATLET)
Ага, уже 4 человека:
Атлет
Миша
Грек
Скорп

Еще 4 под вопросом


Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ATLETДата: Четверг, 14.08.2008, 16:45 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Итак едет 4 человека!
Я уже зарегистрировал нас на форуме "Партизан"
Осталось лишь раздобыть автомобиль...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ScorpionДата: Пятница, 15.08.2008, 12:48 | Сообщение # 15
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
На чем все же едем?

Винница, Ягуар
 
ГрекДата: Суббота, 16.08.2008, 09:38 | Сообщение # 16
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Quote (Scorpion)
На чем все же едем?

на машине, завтра в 6.30 утра будь на Ковалевке возле АТБ, там будет и Миша.


Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ATLETДата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:29 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ну....ни пуха, ни пера!!!

К черту!!!



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ImmortalДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:17 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Мда... игра прикольная, но всё же, чёт было не так, наверно месности мне не очень понравилась, игра была практически на пустырях, а там рулил тот у кого круче тюн

и у кого там фотки ? прошу в студию

Сообщение отредактировал Immortal - Понедельник, 18.08.2008, 21:19
 
ScorpionДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:31 | Сообщение # 19
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Фоты? А вот они.


Чахнет как... чахнет над наркобаксами)


Эт я)


Ацкие люди орущие "СИИИИИСЬКИИИ"


Наш тыл. Вкусно кормил. cool


Фотография фотографа )


Снайпер Атлет, "нащелкавщий" кучу врагов с этой снайперки.


Оч классная фота. И так все ясно.


Винница, Ягуар
 
ATLETДата: Вторник, 19.08.2008, 01:07 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Спасибо за фотки, кто там еще - вылаживайте.

П.С. Скорп, в следующий раз вылаживай фотки в фотогалерее...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ATLETДата: Четверг, 21.08.2008, 21:12 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Иммортал, Грек вылаживайте фотки с игры....


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ScorpionДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:05 | Сообщение # 22
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
В пятницу на форуме партизан было выложено сообщение, что с понедельника, то есть сегодня, начинается отправка материалов по городам. Очень жду что мне кто-то даст переписать smile

Винница, Ягуар
 
ATLETДата: Вторник, 23.09.2008, 01:48 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Дам, зуб даю
Уверен что свяжутся сомной как и в прошлый раз
Да, кстати, Грек верни плз Диски с фотками и фильмом с Черкасс...



ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ГрекДата: Вторник, 23.09.2008, 17:06 | Сообщение # 24
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Quote (ATLET)
Да, кстати, Грек верни плз Диски с фотками и фильмом с Черкасс...

?????????? Вроде диски отдавал, поищу еще!


Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ATLETДата: Среда, 24.09.2008, 01:24 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Нет неотдавал 99.9%, помнишь мы у Джона были, я тебе их давал, дальше где они делись я незнаю, так что прошу вспоминай и верни... biggrin


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ScorpionДата: Среда, 01.10.2008, 20:07 | Сообщение # 26
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Диск с материалами никто не получал? А то времени прошло уууууу

Винница, Ягуар
 
ATLETДата: Четверг, 02.10.2008, 00:21 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
нет


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
ScorpionДата: Четверг, 02.10.2008, 23:38 | Сообщение # 28
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Блин, и на форуме у них молчат(((

Винница, Ягуар
 
PeVeДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:13 | Сообщение # 29
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 23
Статус: Offline
имею желание отправить вам диск с известными материалами -подскажите каким транспортом чтобы к то то реально встретил
или возможно кто будет в черкассах?
 
RangerДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:48 | Сообщение # 30
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 132
Статус: Offline
да вроде как наши собирались к вам 26го smile
так что думаю там можно будет и диск передать


Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать

"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
 
ScorpionДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:36 | Сообщение # 31
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Да эт еще ждать...
Может, транспортной службой? САТ, или Автолюкс. Оплата по получению. Я готов встретить, заплатить и т.д.
Если что, мои тел. 8 093 4145216
8 066 7206122


Винница, Ягуар
 
Форум » Страйкбольный форум » Игры и тренировки » Улыбка Чавеса (Черкассы 17.08.2008г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006