|
|
Улыбка Чавеса - 2
| |
PeVe | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=121 продолжение - как говорится часть вторая и не последняя (информация будет постоянно пополнятся) приглашаем приехать и поиграть в удовольствием. -информация о игре 17 августа http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=67 -фотографии http://partisans.ck.ua/articlegroup2.htm
|
|
| |
ATLET | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:50 | Сообщение # 2 |
| Будем обязательно!!!
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Урааа!!! А я и не надеялся, что будет продолжение в этом году!!! Будем готовиться основательно, я так думаю.
Винница, Ягуар
|
|
| |
Грек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Командир команды "Forest Tigers"
| Quote (Scorpion) Урааа!!! А я и не надеялся, что будет продолжение в этом году!!! Будем готовиться основательно, я так думаю. Главное что бы энтузиазм не остыл, а то получится как в прошлый раз. Надо народ агитировать Парни!!! Как там говорится:" Не посрамим Отечество! За Королеву!" Ну или типа того. Короче, собираемся, жары не будет, ради такого удовольствия и адреналина стоит потратить небольшую сумму денег. Времени на сборы более чем предостаточно.
Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит: — Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
| Ура, ура, ура! Была объявлена дата второй игры. Все, кто ездил туда, со мной согласятся, что поехать стоит еще раз. Мы теперь знаем, сколько у нас есть времени на то, что-бы подготовиться. Итак, я считаю что следует обсудить следующие вопросы. 1. Кто, какие команды поедут. Да, некоторые скажут что еще рано говорить кто поедет, но вот я буду строить свои планы и дела так, что бы 100% поехать. 2. Наши игры следует строить в свете подготовки к большим боям. Надо сделать бОльший упор на разведку, работе в группе. На игре нам следует работать только известным нам составом, а не сбиваться в кучи из тех, кто оказался рядом. 3. Радиосвязь. Единый стандарт. Все, кто едет, должны иметь радиосвязь. Отсутствие оной являлось большой проблемой, и для меня в том числе. 4. Подготовить флаги, шевроны и т.д. что бы знали, что мы - Кировоград!!! 5. Заняться вопросом транспорта. 6. Собраться вместе и обсудить действия сторон на большой игре что была, ввести в курс дела тех, кто захочет поехать. Пока все. Прошу - излагайте мысли, дополняйте.
Винница, Ягуар
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
| Я поехать хочу. Если дата не совпадёт с защитой диплома - я в строю.
Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
"The greatest enemy will hide in the last place you would ever look." - Julius Caesar, 75 B.C.
|
|
| |
Грек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ranger) Я поехать хочу. Если дата не совпадёт с защитой диплома - я в строю. Дык это ж воскресенье, по воскресеньям положенно отдыхать, а подготовиться можна и раньше
Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит: — Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.
|
|
| |
MishaTW | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Черкассы я вас люблю жду с нетерпением, парни нескупитесь на взносы, нам лишнюю десятку ради такого удовольствия не жалко П.С. меня на этих вых. не будет - буду в Киеве, кому что надо заказывайте с киева...
|
|
| |
MishaTW | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Scorpion) 1. Кто, какие команды поедут….. кто захочет поехать. Согласен с многим, насчет радиосвязи боюсь не все смогут закупить рации до игры... но кто сможет - обязательно берите, мы брали у проверенного человека - Делисан на аирсофт форуме, советую брать у него же, шевроны насколько знаю у 2х команд заказаны, так что осталось этим заняться "L" команде, транспорт я думаю так как нас наберется больше 6 человек можно заказать маршрутку (какую зависеть будет уже от кол-ва людей) П.С. всех лесных Тигров в кратчайшие сроки (максимум до конца месяца) прошу сообщить мне кто будет на игре К сожалению нас скорее всего опять "довесят" на чье то командование, поэтому рассчитывать что мы сами будем строить тактику боя и решать кто куда пойдет не стоит... предлагаю после ночной сделать тренировку на несколько команд для сработанности действий
|
|
| |
Грек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (MishaTW) К сожалению нас скорее всего опять "довесят" на чье то командование, поэтому рассчитывать что мы сами будем строить тактику боя и решать кто куда пойдет не стоит... предлагаю после ночной сделать тренировку на несколько команд для сработанности действий после какой ночной??? у нас планируется ночная???
|
|
| |
Грек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:57 | Сообщение # 11 |
| ЗАДАЧИ СТОРОН: Армия Колумбии: --------------------- 1) Установление полного контроля над территорией базы. 2) Захват нарколаборатории. Сбор доказательных материалов для международной общественности о существовании нарколаборатории FARC (фотосъёмка лаборатории, наркотиков на фоне символики FARC, фиксация факта уничтожения наркотиков колумбийскими военными, фото и видеорепортаж с места событий). Удержание обьекта - 30 минут. Сохранение доказательного материала (а также жизни журналиста) и доставка его к месту посадки вертолёта. 3) Поиск, обнаружение и передача денег представителям колумбийского казначейства на вертолётной площадке. Удержание обьекта - 30 минут. 4) Пресечение всех попыток захвата и выноса денег другими сторонами, учавствующими в конфликте. 5) Уничтожение партизан FARC, либо полное вытеснение их с территории базы. Контроль над всей территорией базы - не менее 45 минут. Партизаны FARC: --------------------- 1) Основная задача партизан - обнаружение и захват тайника с деньгами и вынос их в точку, контролируемую FARC для передачи представителям командования. В случае контратаки, - удержание контрольной точки - 30 минут. 2) В случае захвата денег колумбийскими военными, - недопущение переправки их вертолётом на территорию Колумбии. В случае захвата денег отрядом наркокартеля - уничтожение отряда на своей территории и изьятие денег. 3) Оборона нарколаборатории. В случае окружения нарколаборатории - принятие всех мер к перемещению наркотиков в другое (хорошо укреплённое) место, либо в тайник. Недопущение утечки информации о существовании нарколаборатории в прессу, т.е. - уничтожение журналистов, военных и всех иных лиц, причастных к обнаружению и захвату наркотиков. Обязательное изъятие всех фото и видео-материалов у противной стороны... 4) План - максимум: полное уничтожение колумбийских спецподразделений и бойцов наркокартеля, либо вытеснение их с территории базы на территорию Колумбии. Контроль над всей территорией базы - не менее 45 минут. Боевики наркокартеля: ---------------------------- 1) Обнаружение тайника с деньгами на территории, контролируемой армией. Организация прорыва через территорию, контролируемую партизанами для перемещения денег к своей засекреченной вертолётной площадке на территории захваченной партизанами. Удержание вертолётной площадки - 15 минут. 2) Боевые действия против партизан совместно с армией Колумбии. 3) Боевые действия и диверсии против обеих сторон в случае обнаружения и захвата денег. 4) В случае гибели отряда при транспортировке денег - переход (после выхода с точки респаунта) в распоряжение армейского командования на общих основаниях. ЗАДАЧИ ОРГАНИЗАТОРОВ: -------------------------------- Выдача карт и задач всем трём сторонам конфликта. Постоянный контроль за игровым процессом, обеспечение бойцов обеих сторон питанием и напитками, контроль за соблюдением правил. Инфа украдена с сайта Партизан :D
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Во время игры командования у нас тольком не наблюдалось. Шли, куда хотели. Я же предлагаю работать по общему плану нашей группировки НО - маршруты движения определять командирами команд а так же работать только своим командным составом или только кировоградцам (если нас будет мало и мы снова будем просто Страйкбол-Кировоград)
Винница, Ягуар
|
|
| |
Stydent | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Команда L Detachment будет в полном составе! Если не будет форс-мажора!! 6-8 чел
|
|
| |
Immortal | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| я еду, если успею приехать с кубка украины по стрельбе ) заодно обновлюсь там в трактаристе рацию могу заказать в любой моент, дайте контакт челоффега того
Сообщение отредактировал Immortal - Вторник, 09.09.2008, 20:26 |
|
| |
ATLET | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:07 | Сообщение # 15 |
| Играем за НАРКОКАРТЕЛЬ? Все согласны?
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Грек | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:47 | Сообщение # 16 |
| Quote (ATLET) Играем за НАРКОКАРТЕЛЬ? Все согласны? Время еще есть все обсудить, главное чтоб поехало побольше народа, на этих выходных соберемся и обсудим
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Грек) Время еще есть все обсудить, главное чтоб поехало побольше народа, на этих выходных соберемся и обсудим Пожалуй, даже я присоединюсь... Специально из Киева мотнусь ради такой игры.
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:54 | Сообщение # 18 |
| Наркокортель ? за всё время как я рвал задницу за нашего наркобарона мне дали всего лиш 100 наркобаксов! не дали унюхатся в хлам той кокой в лаборатории и всё же для разнообразия мона было б поиграть за партизан или армию Колумбии ... "2) Боевые действия против партизан СОВМЕСТНО С АРМИЕЙ КОЛУМБИИ. 3) Боевые действия и диверсии против обеих сторон в случае обнаружения и захвата денег." если верить правильности написаного то работать совместно с армией колумбии ? а потом воеват ьпротив обеих ? или эт я не догнал или оно так и есть ?
|
|
| |
ATLET | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:55 | Сообщение # 19 |
| Итак, мне вчера вечером звонил П.С. Евгений, и сообщил что мы играем за партизан (FARC). Попросил что бы мы приехали как можно в большем количестве. Взносы те же. Игра там же. Играем в союзе с "Партизанами" г. Черкассы. П.С. Женя всем передавал Огромный привет!!!
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
PeVe | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:20 | Сообщение # 20 |
| организационные вопросы и регистрация http://www.4strelka.ru/products/Zastava_M91-L/
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
| о_0 по-моему тут ссылка на СВД о_0 2 Immortal - кока, которой ты хотел унюхаться, была добавлена в кашу) то-то нам весело было на обратном пути
Винница, Ягуар
|
|
| |
PeVe | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:41 | Сообщение # 22 |
| извеняюсь за флуд ошибся сылкой организационные вопросы и регистрация http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=139
|
|
| |
Грек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
| Ничего, бывает. Парни! заходим, читаем и задаем вопросы сейчас чтоб потом неясностй меньше было
|
|
| |
Аякс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:08 | Сообщение # 24 |
| Ага.
|
|
| |
Грек | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Сообщение # 25 |
| Сообщения не относящиеся к теме удаляю
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:43 | Сообщение # 26 |
| Глядел, какие команды зареганы. Вот это будет крошилово. Снайперы будут. Тюны до 180 (СВД). Будет 2 пулемета. Много тюнов 130. Ох тяжковато будет, если вся эта братия за армию будет, господа ФАРСовцы. Гранатами запасаться надо, рации, еще какие мысли высказывайте. Нам тут надо показать, что партизаны - зло). И наркоту не дать утащить)))
Винница, Ягуар
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 15.10.2008, 23:55 |
|
| |
MishaTW | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:40 | Сообщение # 27 |
Admin
| берите побольше шаров... также конечно рации, ну и слаженосить действий, снайпера запасайтесь 29 шарами, прочишайте привода потому как действительно будет много дальнобойных стволов
|
|
| |
PeVe | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:48 | Сообщение # 28 |
| срочная телефонограмма АТЛЕТУ " номер декларации ночного экспреса ЧС3032681". (третий день немогу дозвонится)
|
|
| |
ATLET | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:37 | Сообщение # 29 |
| Странно...80992135917 и 80985711402
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Грек | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:58 | Сообщение # 30 |
| Занимайте очередь за фотками!! Атлет дашь потом мне диски
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:43 | Сообщение # 31 |
| А я у тебя перепишу!))
Винница, Ягуар
|
|
| |
ATLET | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:35 | Сообщение # 32 |
| в ПН звоню узнавать насчет ЛТ-хи....
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
ATLET | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:57 | Сообщение # 33 |
| За автомобиль договорился - 2.20грн/км, в пятницу буду точно знать на ГАЗели или на ЛТ
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
ATLET | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:08 | Сообщение # 34 |
| !!! ВАЖНО !!! Quote Составы группировок могут меняться, но на сегодняшний день они примерно равны ( разница в 2-3 человека). Очень важно: уточнить численный состав команд, как для распределения сторон, так и для снабжения. На сегодня зарегистрировано около 240 человек. Командиры команд прошу всех точно отредактировать регистрацию для удобства организации предстоящей игры!!!
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Грек | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:08 | Сообщение # 35 |
| 240 человек!!! Жесть и мясо, такое пропускать нельзя Надо побольше шаров
|
|
| |
MishaTW | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:52 | Сообщение # 36 |
Admin
| Всем кому нужны будут шары отпишитесь мне!! я буду на Черкассы передавать инфу!
|
|
| |
MishaTW | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:02 | Сообщение # 37 |
Admin
| Не забываем в 4 часа 26го время переводят на час назад
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (MishaTW) е забываем в 4 часа 26го время переводят на час назад Хорошо бы было огласить время отьезда для начала
|
|
| |
ATLET | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:15 | Сообщение # 39 |
| Так, ребята командиры, звонил мне сегодня Евгений из Черкасс просил точно!!! (100%) зарегистрировать свои команды, а именно точно количество бойцов и внекомандников...
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Грек | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:10 | Сообщение # 40 |
| Quote (Doc) Хорошо бы было огласить время отьезда для начала 5.30выезд с Жадова, маршрут сбора бойцов огласит Атлет
|
|
| |
|
Copyright © 2006
|
|
|