ОЧКИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОТЕЮТ!
|
|
Богатый | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу поделиться собственным опытом. Приобрел очередной китайский девайс для страйка. Эти очки нахваливали на аирсофт.уа вот и я решил попробовать. Из-за того, что тут на форуме у меня не получается красиво добавлять фоты, рекомендую прочитать тут http://airsoft.hermetica.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=148 А если кратко - то лучше просто не "потеть" )))))))))
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
ATLET | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Знаю, наши тоже уже заказали. Говорят на самом деле круто...
ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
|
|
| |
Reanimator | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
| завтра свои какие же проверю
|
|
| |
Богатый | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (ATLET) Говорят на самом деле круто... что круто??? круто оправа не держит шар? дело в том Саня, что у меня уже нет желания их юзать, после того, что произошло с оправой. Откуда я знаю, может там и сетка такая же. Короче, как я сказал выше - лучше не потеть ))))
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
Schuka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
| мёртвые не потеют
Тени исчезают в полдень
|
|
| |
MishaTW | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сушествует много вариантов очков с сеткой, и я бы рекомендовал если вам нормально в них видно использовтаь именно сетку, действительно антифог не нужен, и в дождь/туман вообше такие очки дадут вам тактическое преимущество. Отличный пример - http://sturm.com.ua/7918.html
|
|
| |
Gurman4ik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
| пена для бритья помогает против запотевания. насухо протереть очки, смазать пенкой для бритья, после чего насухо платком протереть. Очки не потеют!
|
|
| |
Богатый | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:49 | Сообщение # 8 |
| про маску со ШТРУМА - маска победитель в конкурсе ПОКЕМОНСТВО РУЛИТ или ВЕЙДЕР ЖИВ. на вкус и цвет.... про пену для бритья - бред козячий, когда есть авто антифог! читай тут, и не нуна менять целевое назначение пенки для бритья )))) http://airsoft.hermetica.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=88
ушел в оппозицию )))
Сообщение отредактировал Богатый - Пятница, 08.10.2010, 15:00 |
|
| |
MishaTW | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Вообшем то он прав, также работает и мыло, при этом часто лучше Антифога, ну а маска на любителя, но не забывай что сама маска отстегиваеться и остаються очки которые уже проверенны временем, держут в отличии от выше описанных и 140 и 150 м/с, да и в здании как маска вполне работает и спасает если надо, ну и знаете мы же не занимаемся детальной реконструкцией, иначе бы только тактические подходили да и то не всем зашита это нормально, вот скажем Скорп в таких бегает уже больше года и никто я думаю на него плохого ничего не сказал
|
|
| |
Богатый | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
| про "фламастеры" я уже сказал выше )))
ушел в оппозицию )))
|
|
| |
ShiN | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Нужно взять на заметку, а то это вечная проблема.
|
|
| |
Jager | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
| на прошлой игре натёр силиконом. не потели вообще. не знаю, может, это не показатель, может, у всех не потели. силикон есть в каждом киоске. в резиновой одноразовой упаковке. гипоаллергенный, говорят.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал Jager - Вторник, 07.06.2011, 18:40 |
|
| |