Суббота, 07.12.2019, 05:26

Приветствую Вас Гость

| RSS







   
 
Навигация

Быстрый вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Мини чат:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Archer, Stydent  
Форум » Архив » Господство » ГОСПОДСТВО
ГОСПОДСТВО
ArcherДата: Вторник, 01.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Командир команды "L Detachment"
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 111
Статус: Offline
Предыстория

После очередного глобального военного конфликта – всему человечеству очень сильно досталось. Победителей не было. Многие народы были уничтожены, те же, что остались в живых потеряли 90% населения, а также практически все знания и технологии которыми владели. Люди вновь оказались в средневековье. Уничтожена практически вся промышленность, медицинские знания утрачены вместе с врачами, больницами и лекарствами, технологические цепочки производства продуктов питания разорваны, загрязнена питьевая вода, и, практически полностью, утеряны все знания и научные достижения, которыми владело человечество. Отсутствие еды, недостатки в питьевой воде, смертельные эпидемии болезней от которых раньше выздоравливали с помощью 1-й таблетки, отсутствие знаний, не позволяет восстановить промышленность и былое величие человека…
Выжившие - представляли собой жалкое зрелище и лишь отдаленно напоминали собой хозяев планеты, какими привыкли себя считать последние века. Вместо того, что бы простить друг друга, объединиться и сообща начать строить новый мир, государства лишь обвиняли один другого в случившейся трагедии и все больше злились и отгораживаясь друг от друга. Тем не менее, они были вынуждены контактировать и торговать, так как выжить друг без друга не могли. Всего, осталось четыре страны. Каждое из этих государств, обладало незаменимыми и чудом сохранившимися знаниями и технологиями в своей отрясли, продукты которой были жизненно важными для трех остальных.
В одной стране, уцелел целый металлургический комбинат и навыки машиностроения. В другой, сохранились отличные пахотные земли и не было проблем с производством продуктов питания. Чудом уцелевший, единственный оставшийся на земле не загрязненный источник питьевой воды достался третьему государству, ну а в четвертом, единственном и всех, сохранились медицинские знания и препараты.
Все понимали, что будущее у каждого отдельного государства и человечества в целом, есть только в том случае, если объединить все имеющиеся знания и ресурсы в одних руках. Тот кто сделает это, станет вновь господствовать на планете.
Оружия на планете было еще для несколько мировых войн, а взаимная ненависть друг к другу исключала мирный исход.

Условия

4 команды - каждая из которых представляет одно из 4 оставшихся в живых государств.
1 команда – несогласных с режимами государств.

Королевство (условно - красные) – производит металл и все изделия из него, в т.ч. машины и механизмы.

Республика (условно – зеленые) – владеют единственным чистым источником питьевой воды.

Свобода (условно – желтые) – все продовольствие производится здесь.

Колония (условно – синие) – монополисты на любые виды лекарственных препаратов. Все врачи – подданные Колонии.

Анархисты (условно – оранжевые) – ничего не производят. Промышляют грабежом. Считают, что человечество получило по заслугам, и стараются сделать все, чтоб никто не смог объединить все народы и собрать все знания в одних руках.

Каждое государство (кроме анархистов) должно представлять собой следующее: обустроенная территория (лагерь) размером - 10*10 метров (минимум), три отдельно стоящие сооружения (условно – командный пункт, оружейный склад, жилой блок), 2 КПП (небольшие укрепленные пункты на удалении от базового лагеря). Над командным пунктом, на видном месте - гордо развивается флаг государства.
До начала боевых действий (началом, полномасштабных боевых действий, будет служить условный сигнал организаторов) государства проводят подготовительную, торговую, дипломатическую, разведывательную и диверсионную работу.
Подготовительная работа - состоит в выполнении минимальных требований организаторов к обустройству территории государства, организации обороны на случай вражеского нападения.(обязательно)

Торговля – в любое время (мирное или военное) государства могут торговать между собой доступными ресурсами. (Учет ведут организаторы.)

1 способ

Осуществляется с помощью каравана. Караван состоит из 2-х торговцев (без оружия и с портфелем) и охраны в неограниченном количестве. Караван выходит каждый час с определенным количеством ресурса (объем которого определяет сама сторона) и движется к каждому командному пункту где гарантировано продает 1 единицу своего товара по фиксированной цене. Маршрут выбирается самостоятельно. Торговцы движутся только шагом. Охрана движется в произвольном порядке. Караван должен дойти, совершить обмен и вернуться в родной город и только после этого, все результаты торгов засчитываются на счет этого государства. На любой караван, в любом месте могут напасть и потребовать мзду (особенно анархисты) за то, что пропустят без боя.

2 способ

Лагерь нелегальной торговли (черный рынок). Здесь государства могут продавать свой товар по цене, о которой они договариваются с торговцем. В этом лагере не стреляют. Также на территории Черного Рынка можно покупать единицы товаров по договорной цене, но, как правило, цена покупки или продажи занижена или завышена. В лагере нелегальной торговли, можно нанять наемников из числа анархистов.

Куда тратить деньги и ресурсы.

Добытые таким трудом (ну или грабежом) ресурсы необходимы для того, чтобы иметь возможность в любой момент оживить всех находящихся на мертвяке бойцов. Также ресурсы нужны для того чтоб нанять наемников (из числа анархистов). (стоимость найма и его продолжительность постоянно меняется в зависимости от ситуации)

Дипломатическая работа – суть в заключении договоренностей и союзов или координации взаимодействий между государствами. Например: попробовать договориться с лидером другого государства о ненападении или совместном нападении на ту или иную сторону. По правилам, парламентер несет флагшток с белым флагом, тем самым указывая на свои мирные намерения, что, однако, не гарантирует его безопасность и он может быть убит в любое время.

Разведывательно-диверсионная работа – проводится группой людей, без опознавательных знаков. В случае убийства диверсанта - он обязан показать опознавательный знак стороны, которую он представляет. Размер группы - до 4-ех человек. Цели: разведка, помешать торговле соседей, срыв обустройства лагеря, уничтожение одиноких бойцов, вышедших в лес за дровами, и т.д. Нападать на государство (читай базу) до начала полномасштабных боевых действий - запрещено.

После объявления начала боевых действий – все ограничения снимаются. Цель каждой из сторон – выжить и захватить все остальные государства. Нападать на государство можно в любом порядке: сначала захватить оба КПП, а потом командный центр, или же сразу командный центр. Государство считается захваченным, если флаг над командным центром лагеря снят и заменен на флаг другой стороны. После смены флага все жители и бойцы государства автоматически, переходят на сторону захватчиков. Ресурсы, которые производило государство, так же переходят в собственность захватчика. Место респауна также переходит стороне - захватчику. В случае совместного нападения - захватчиком государства будет та сторона, флаг которой, будет гордо развиваться над командным центром захваченной базы.


Vulgaris Japonis est pater Strikeballus Ukrainis
 
ГрекДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:29 | Сообщение # 2
Командир команды "Forest Tigers"
Группа: Администраторы
Сообщений: 477
Статус: Offline
Посты перенес в соответствующий раздел http://kirstrike.at.ua/forum/27-564-1

Собрал Де Тревиль мушкетеров и говорит:
— Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг.

 
ArcherДата: Пятница, 01.04.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Командир команды "L Detachment"
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 111
Статус: Offline
Учитывая все замечания и аргументы - организаторами было принято решение о частичном изменении условий и целей игры.

Цель игры - война за ресурсы.

Характеристика сторон

1. Королевство
- количество играющих за сторону 40
- производство метал
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 25 мин
- мгновенный респаун 25 единиц:
* воды
* продовольствие
* антибиотиков
* 50000

2. Республика
- количество играющих за сторону 40
- производство вода
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 25 мин.
- мгновенный респаун 25 единиц:
* продовольствия
* металла
* антибиотиков
* 50000

3. Свобода
- количество играющих за сторону 40
- производство продовольствие
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 25 мин
- мгновенный респаун 25 единиц:
* металла
* вода
* антибиотиков
* 50000

4. Колония
- количество играющих за сторону 40
- производство антибиотики
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 25 мин
- мгновенный респаун 25 единиц:
* продовольствия
* вода
* металла
* 50000

5. Анархисты
- количество играющих за сторону 25
- производство НЕТ
- цена за единицу НЕТ
- производство в час НЕТ
- респаун каждые 40 мин
- мгновенный респаун единиц:
*75000


Vulgaris Japonis est pater Strikeballus Ukrainis
 
StydentДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:15 | Сообщение # 4
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 65
Статус: Offline
В связи с отсутствием регистрации игра будет урезана и переноситься на 17 апреля !
Сценарий будет вечером!
 
ReanimatorДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:48 | Сообщение # 5
Группа: СК "О.В.С.П. Тінь"
Сообщений: 287
Статус: Offline
ночной не будет? shok
 
SteosДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:56 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
та ну так обрадовали ночной! и так обламуете кайф=( shok
 
StingerokДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:56 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
а на 16 не можно сделать игру ??? ...
 
ATLETДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:26 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
я тож за 16.04


ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ ФСУ
 
StydentДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:23 | Сообщение # 9
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 65
Статус: Offline
Окончательный сценарий игры на 17.04.2011(день)

Условия
3 команды - каждая из которых представляет одно из 3 оставшихся в живых государств.
Королевство (условно - красные) – производит металл и все изделия из него, в т.ч. машины и механизмы.
Свобода (условно – желтые) – все продовольствие производится здесь.
Колония (условно – синие) – монополисты на любые виды лекарственных препаратов. Все врачи – подданные Колонии.
Каждое государство должно представлять собой следующее: обустроенная территория (лагерь) размером - 10*10 метров (минимум), два отдельно стоящие сооружения (условно – командный пункт, оружейный склад, ). Над командным пунктом, на видном месте - гордо развивается флаг государства.
До начала боевых действий (началом, полномасштабных боевых действий, будет служить условный сигнал организаторов) государства проводят подготовительную, торговую, дипломатическую, разведывательную и диверсионную работу.
Подготовительная работа - состоит в выполнении минимальных требований организаторов к обустройству территории государства, организации обороны на случай вражеского нападения.(обязательно)
Торговля – в любое время (мирное или военное) государства могут торговать между собой доступными ресурсами. (Учет ведут организаторы.)
1 способ
Осуществляется с помощью каравана. Караван состоит из 2-х человек.
2 способ
Лагерь нелегальной торговли (черный рынок). Здесь государства могут продавать свой товар по цене, о которой они договариваются с торговцем. В этом лагере не стреляют. Также на территории Черного Рынка можно покупать единицы товаров по договорной цене, но, как правило, цена покупки или продажи занижена или завышена. В лагере нелегальной торговли, можно нанять наемников из числа анархистов.
Куда тратить деньги и ресурсы.
Добытые таким трудом (ну или грабежом) ресурсы необходимы для того, чтобы иметь возможность в любой момент оживить всех находящихся на мертвяке бойцов.
Дипломатическая работа – суть в заключении договоренностей и союзов или координации взаимодействий между государствами. Например: попробовать договориться с лидером другого государства о ненападении или совместном нападении на ту или иную сторону. По правилам, парламентер несет флагшток с белым флагом, тем самым указывая на свои мирные намерения, что, однако, не гарантирует его безопасность и он может быть убит в любое время.
Разведывательно-диверсионная работа – проводится группой людей, без опознавательных знаков. В случае убийства диверсанта - он обязан показать опознавательный знак стороны, которую он представляет. Размер группы - до 4-ех человек. Цели: разведка, помешать торговле соседей, срыв обустройства лагеря, уничтожение одиноких бойцов, вышедших в лес за дровами, и т.д. Нападать на государство (читай базу) до начала полномасштабных боевых действий - запрещено.
После объявления начала боевых действий – все ограничения снимаются. Цель каждой из сторон – выжить и захватить все ресурсы. Государство считается захваченным, если флаг над командным центром лагеря снят и.
Цель игры - война за ресурсы.
Характеристика сторон
1. Королевство
- количество играющих за сторону 20
- производство метал
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 15 мин
- мгновенный респаун 10 единиц:
* воды
* продовольствие
* антибиотиков
* 15000
2 Свобода
- количество играющих за сторону 20
- производство продовольствие
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 15 мин
- мгновенный респаун 10 единиц:
* металла
* вода
* антибиотиков
* 15000
3 Колония
- количество играющих за сторону 20
- производство антибиотики
- цена за единицу 2000
- производство в час 20 шт
- респаун каждые 15 мин
- мгновенный респаун 10 единиц:
* продовольствия
* вода
* металла
* 15000

 
SanychДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 10
Группа: СК "О.В.С.П. Тінь"
Сообщений: 73
Статус: Offline
Я тоже за 16.04.-17 я на роботу.
 
StydentДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 11
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 65
Статус: Offline
Придется отпроситься! Игра будет 17.04. yesser
 
JagerДата: Пятница, 15.04.2011, 14:42 | Сообщение # 12
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 170
Статус: Offline
вопрос первый - игра состоится в любую погоду?
вопрос второй - когда будут расписаны детали хода игры, поднятые при обсуждении первого сценария. ни одного вразумительного ответа не наблюдал.


Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.
 
АяксДата: Пятница, 15.04.2011, 17:01 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Аналогичный вопросец насчёт погоды которая охкак подвела dash2 Врядли за суботу что то толком высохнет
 
ScorpionДата: Пятница, 15.04.2011, 17:08 | Сообщение # 14
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 194
Статус: Offline
Ну, в воскресенье солнышко и дождя нету.

Винница, Ягуар
 
АяксДата: Пятница, 15.04.2011, 17:19 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Scorpion)
Ну, в воскресенье солнышко и дождя нету.

Та ето у вас, у нас 2 дня дождь уже льёт пр чём сильно будет сыро очень по идее

 
StydentДата: Пятница, 15.04.2011, 17:35 | Сообщение # 16
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 65
Статус: Offline
Игра будет при любой погоде! Кроме метеоритного дождя!! :)

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4975/2/

 
JagerДата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 17
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 170
Статус: Offline
А ВТОРОЙ ВОПРОС???? ИЛИ ОПЯТЬ КОМУ КАК ВЗДУМАЕТСЯ?

Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.

Сообщение отредактировал Jager - Пятница, 15.04.2011, 21:16
 
StydentДата: Пятница, 15.04.2011, 21:59 | Сообщение # 18
Группа: СК "L Detachment"
Сообщений: 65
Статус: Offline
Респаун после 15 минут нахождения на мертвяке!
 
Форум » Архив » Господство » ГОСПОДСТВО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006